あけぼの荘ダイアリー
調理室より パート7
今年も残りあとわずかとなりました。何かと忙しい12月、皆様体調に気を付けて頑張りましょう。
さて毎年の恒例行事となっているクリスマス会がやってまいりました。その様子をお伝えしたいと思います。
まずは自慢のお料理から紹介していきます。
ケチャップライス、しょうゆ風味のチキンレッグ、かに玉グラタン、ブロッコリーと海老のテリーヌ、エビフライ、スモークサーモンのマリネ、フルーツなどどれも自慢の一品です。
クリスマス会に先立ちましてクラブより歌と楽器演奏を披露されました。その後、施設長の乾杯の挨拶で会が始まりました。
カラオケの披露もあり、皆さん楽しんでいた様子でした。終わりに、サンタさんからのプレゼントもありました。
最後に今年一年ご閲覧いただき、ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。皆様良いお年をお迎えください。
2019年12月30日