あけぼの荘ダイアリー
調理室より パート3
今年も残りわずかとなりました。皆様にとって今年はどのような1年でしたでしょうか。
来年はもっと良い年になるように願っております。
さて年末恒例行事の一つでありますクリスマス会の様子をご紹介いたします。
はじめに当施設で提供した今年のメニューをご紹介いたします。
野菜と魚介たっぷりの定番ケチャップライス、テリーヌ、カニ甲羅グラタン、エビフライ、チキンレッグちょっぴり和風味、フルーツなどです。
調理スタッフ一丸で真心こめて作りあげたワンプレートです。
提供した料理を前に施設長の乾杯の音頭で皆様が待ちに待った会食が始まりました。
楽しいひと時に思わずピースサインをする方もおりました。
余興での一コマでは得意の曲を熱唱して頂きました。
みなさん終始笑顔で楽しまれていた様でした。
それでは今年一年間、ご閲覧頂きまして誠にありがとうございました。
また来年も本年同様、宜しくお願い致します。
2018年12月27日