あけぼの荘ダイアリー

調理室より パート4

3月13日は年に一度の利用者様が一番楽しみにしている行事バイキング。

お肉、お魚、お野菜、パン、麺類、デザートなど調理スタッフも普段よりも気合いが入るメニューばかりです。


  • 提供した料理のイメージポスター
    ポスター作成にも気合を入れました。
  • 提供したチキンのトマトクリーム煮の写真
  • 提供したトマトやレタス、玉ねぎなどが入ったサラダの写真
  • 提供したダブルベリーのケーキの写真

利用者様も何から選んでいいのか迷ってしまうほどの品揃え。

笑顔がこぼれます。


  • 思い思いの料理を手に取る二人の男性と女性
  • バイキングメニューのデザートを前にどれを取ろうか悩んでいる男性と女性

利用者様のこの笑顔を見ていると調理したスタッフも本当に作ったかいがあります。これからもおいしい料理を提供して、心身共に満足していただけるように日々努力していきたいと思います。


  • 自分で選んだ料理をおいしそう食べている男性と女性
  • 料理を食べている途中でカメラに目線を送る男性と二人の女性
2019年3月28日